欢迎来到阜阳文艺网 帮助 
 
   
 
 
 
 鏂囪仈宸ヤ綔

阜阳市文艺界传达学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

时间:2020-8-25    作者:    点击量:365

    8月25日,阜阳市文学艺术界联合会召开专题会议,学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神和扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。市文联全体人员,各所属文艺家协会主席、秘书长,三区文联主席和新文艺组织、新文艺群体代表参加了会议。与会人员认真学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神和扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。

    习近平总书记再次视察安徽、亲临阜阳,在安徽及阜阳发展史上具有极其重大的里程碑意义,习近平总书记的重要讲话和重要指示具有极强的政治性、指导性和针对性。


    市文联党组书记、主席李平强调,我们要进一步提高政治站位,用心感悟关心关怀,时刻铭记期望嘱托。学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。一是思想认识要到位,广大文艺工作者要切实提高思想政治站位,以习近平总书记视察安徽为契机,更好承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是学习传达要到位,各单位、各协会要认真抓好习近平总书记视察安徽重要讲话精神的学习宣传贯彻,把讲话精神和要求传达给广大文艺工作者,进一步增强责任意识和使命担当,把讲话精神学深、悟透、吃准。三是贯彻落实要到位,习近平总书记视察安徽的重要讲话内涵十分丰富,广大文艺工作者要结合自身工作实际,大力抓好主题精品创作,推出一批立得住、叫得响的文艺精品,讲好阜阳故事、传播阜阳声音。


    会议由市文联党组成员、副主席段晓林主持。

    (文/文轩 摄影/侯天明 庞诚)





 
 
 
 

阜阳市文学艺术界联合会 阜阳文艺版权所有 未经授权严禁复制或镜像

皖ICP备15024602号-1 

Copyright 2012 All rights 联系我们