欢迎来到阜阳文艺网 帮助 
 
   
 
 
 
 鏂囪仈宸ヤ綔

阜阳市文联召开会议学习贯彻省第七次文代会精神

时间:2020-7-23    作者:    点击量:467



7月22日下午,阜阳市文学艺术界联合会认真学习传达省第七次文代会精神,阜阳市文联机关、二级机构人员、协会秘书长和新文艺组织新文艺群体负责人参加了会议。会议由市文联党组成员、副主席段晓林主持,阜阳市文联党组书记、主席李平传达了安徽省第七次文代会精神并就学习贯彻做了安排。




会议传达学习了省文联七次文代会大会的盛况。学习了省委书记李锦斌所作的批示,中国文联党组书记、副主席、书记处书记李屹和省委副书记信长星在省文联第七次代表大会开幕式上的讲话;认真学习了省文联党组书记、书记处第一书记、副主席何颖所做的工作报告。



最后李平强调,全市各级文联和文艺家协会要把学习贯彻省文代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务。一要提高政治站位,扎实开展学习,把持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于文艺工作重要论述和会议精神的学习宣传贯彻有机结合起来,将思想和行动统一到会议部署要求上来;二要紧密结合工作,切实贯彻落实,将会议精神学习贯彻和当前工作紧密结合起来,紧扣决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚生动实践,紧扣常态化疫情防控、落实“六稳”“六保”任务,紧扣当前防汛抗洪抢险救灾等重点工作,积极推动文艺主题创作;三要主动担当作为、深扎服务基层,持续深入生活、扎根人民,持续深入一线、聚焦基层,在打通文联服务基层最后一公里上下功夫,积极开展文艺志愿服务,围绕新时代文明实践中心(站、所),在基层打造一支带不走的文艺工作队伍。




 
 
 
 

阜阳市文学艺术界联合会 阜阳文艺版权所有 未经授权严禁复制或镜像

皖ICP备15024602号-1 

Copyright 2012 All rights 联系我们