欢迎来到阜阳文艺网 帮助 
 
   
 
 
 
 鏂囪仈宸ヤ綔

防汛救灾——阜阳市文艺界在行动

时间:2020-7-24    作者:    点击量:446



近段时间以来,受持续强降雨和上下游水情双重影响,我市防汛形势严峻,7月20日零时市防汛应急响应提升至I级,阜南县王家坝闸开闸泄洪。面对凶猛的洪水,全市各级党员干部和人民群众全力做好防汛救灾工作,阜阳市文艺界也积极行动,用文艺的方式积极参与防汛救灾工作。





阜南县文学艺术界联合会及时发出《致阜南“文艺人”公开信》,号召全县文艺工作者和爱好者,迅速行动,用文艺的形式宣传党和国家的方针政策,歌颂抗洪一线干群们的先进事迹,鼓舞全县人民齐心协力,坚决打赢防汛抗洪抢险救灾的人民战争。



全市各门类文艺工作者闻“汛”而动、迅速参战,开展防汛救灾主题创作,深入到抗洪一线积累素材、采风创作,用诗歌、散文、琴书、摄影、歌曲等各类文艺形式,展现防汛救灾的典型事迹和无私精神,为防汛救灾工作凝心聚力、贡献力量。









 
 
 
 

阜阳市文学艺术界联合会 阜阳文艺版权所有 未经授权严禁复制或镜像

皖ICP备15024602号-1 

Copyright 2012 All rights 联系我们