欢迎来到阜阳文艺网 帮助 
 
   
 
 
 
 鏂囪壓璧勮

文明创建 文艺先行——50名文艺志愿者宣传社会主义核心价值观

时间:2020-8-5    作者:    点击量:476


    8月1日,由阜阳市文学艺术界联合会组织,市书协具体承办的“阜阳文艺界文明创建志愿服务活动”邀请了全市50名书法家齐聚阜阳市文艺创作中心,创作书法成扇近1300把,为创建文明城市加油助力。



    在一整天时间里,书法家们不计报酬、挥汗书写,不畏酷暑、精心创作 ,每把扇面上均书写有24字“社会主义核心价值观”和倡导文明的词语,倾注了艺术家们参与文明城市创建的心血,体现了阜阳书法家们的良好精神风貌。



    据悉,这批成扇将赠送给阜阳市民,此举为阜阳市文联首创活动,是弘扬书法传统文化的有益尝试,是艺术走进群众、服务群众的鲜明体现,为阜阳市创建文明城市注入了新鲜的文化力量。





 
 
 
 

阜阳市文学艺术界联合会 阜阳文艺版权所有 未经授权严禁复制或镜像

皖ICP备15024602号-1 

Copyright 2012 All rights 联系我们