欢迎来到阜阳文艺网 帮助 
 
   
 
 
 
 鏂囪壓璧勮

文艺相伴 爱心暖行 ——阜阳市文艺界开展志愿服务活动

时间:2020-5-22    作者:    点击量:1517

安徽省文联党组书记、书记处第一书记、省文艺志愿者服务总队队长何颖向阜阳市文联党组书记、主席、阜阳市文艺志愿者服务分队队长李平授旗。

2020年523日是第七个“中国文艺志愿者服务日”,为坚持“以人民为中心”的工作导向,引导广大文艺工作者做“有信仰、有情怀、有担当”新时代文艺工作者,阜阳市文学艺术界联合会近日集中开展了“到人民中去”文艺志愿活动。

本次活动主要围绕文艺助力“脱贫攻坚”、“抗击疫情”和新时代文明实践中心(站、所)建设,面向基层群众,脱贫攻坚一线的广大党员干部和抗疫一线医护人员,县市区、乡镇、街道、村、社区、新时代文明实践中心(站、所)开展志愿服务。组织广大文艺工作者开展网上展演和赠送书法、美术作品给基层群众、抗疫一线医护人员和基层的党员干部。同时引导广大文艺工作者深入基层、扎根人民,提升境界,创作出更多反映“脱贫攻坚”、“抗击疫情”和新时代文明实践中心(站、所)建设的优秀作品,推动社会主义文化发展和繁荣,不断满足人民群众对美好生活的向往。

此次活动共征集书法、美术作品450余幅,将通过不同形式,捐赠给人民群众和脱贫攻坚党员干部、抗疫一线医护人员;乡镇、村、社区、新时代文明实践中心(站、所)。

 
 
 
 

阜阳市文学艺术界联合会 阜阳文艺版权所有 未经授权严禁复制或镜像

皖ICP备15024602号-1 

Copyright 2012 All rights 联系我们